Jacks Weißer Glühwein

Eine wärmende, alkoholfreie, würzige Köstlichkeit für kalte Tage. Die sanften Noten des weißen Glühweins erhalten dank Ginger Jack eine überraschende Note.

ZUTATEN:

  • 200 ml weißer Glühwein (z. B. Winterapfelsaft mit Glühweingewürzen)
  • 30 ml Ginger Jack
  • Extra: 2–3 dünne Ingwerscheiben, 3–4 schwarze Pfefferkörner, 1–2 Zimtstangen

Wie machst du JACKS WEISSEN GLÜHWEIN?

1. NIMM DEINE ZUTATEN

Nimm 200 ml weißen Glühwein (z. B. Winterapfelsaft mit Glühweingewürzen), 30 ml Ginger Jack und optional 2–3 dünne Ingwerscheiben, 3–4 schwarze Pfefferkörner, 1–2 Zimtstangen.

2. GIEßE DEINE ZUTATEN IN DEIN GLAS

Erwärme den weißen Glühwein vorsichtig in einem kleinen Topf, aber lass ihn nicht kochen (!). Rühre 30 ml Ginger Jack ein.

3. VERZIERE DEIN GLAS

Gieße in ein hitzebeständiges Glas oder eine Tasse. Garniere mit einigen dünnen Ingwerscheiben, schwarzen Pfefferkörnern und einem (oder zwei) Zimtstangen für eine extra aromatische und festliche Note.

UND...

Recipe Icon relax!

Was unsere Ginger Jackeroos bereits geteilt haben: